Codex Dunvegan
Transcription: 35
Transcription:
{Continuation de L. M. St Charles 1881 [cross through the page]
D. A
clr. $ cts $ cts
Transports 517 43 567 63
3 bastard Files 10 ins 99
3 smooth " 6 " 40
2 pit saw " 60
3 hand " " 5 " 13 1/2 40
3 Tasses vernisées avec sous coupes 80 2 04
400 lbs Bacon xx 76xx 00
2 grass scythes - faulx 1 31
1 Torche à fumier - manure Forks 2 27
4 sacs de farine - 44- point d'autres {
les sacs en toile y-compris { 8/ 32 00
2 prs Souillers - + 4 87
17 8es winsey 15 2 55
xx xxxxx 1/943 [?] 2 92
1 Cordeau - 24 ltrs 3 80
2 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx [crossed out] 35 00 xxx [crossed out]
Depenses faites p. Mgr Clug 45 plues - .................. 21 87
680 58 589 50
14 lts Pommes sèches_ xxxxxxxxx [crossed out] 19 1/2 1 97
2 Capots de couvertes 4/90 9 80
1 xxx xxxxx xxxxxxxxxxxx [crossed out] 16
4 lls de riz 16 6 40}
D. A
clr. $ cts $ cts
Transports 517 43 567 63
3 bastard Files 10 ins 99
3 smooth " 6 " 40
2 pit saw " 60
3 hand " " 5 " 13 1/2 40
3 Tasses vernisées avec sous coupes 80 2 04
400 lbs Bacon xx 76xx 00
2 grass scythes - faulx 1 31
1 Torche à fumier - manure Forks 2 27
4 sacs de farine - 44- point d'autres {
les sacs en toile y-compris { 8/ 32 00
2 prs Souillers - + 4 87
17 8es winsey 15 2 55
xx xxxxx 1/943 [?] 2 92
1 Cordeau - 24 ltrs 3 80
2 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx [crossed out] 35 00 xxx [crossed out]
Depenses faites p. Mgr Clug 45 plues - .................. 21 87
680 58 589 50
14 lts Pommes sèches_ xxxxxxxxx [crossed out] 19 1/2 1 97
2 Capots de couvertes 4/90 9 80
1 xxx xxxxx xxxxxxxxxxxx [crossed out] 16
4 lls de riz 16 6 40}